Привет. Не буду долго замарачивать вас глупыми разглагольствиями, скажу только вот что. Представьте, если судьба Гарри Поттера сложилась иначе, и у сказки был бы плохой конец. Как вы думаете, что было бы? А давайте тогда представим, что так известный нам всем Том Марволо Редл он же Лорд Волан-Де-Морт, он же тот, кого нельзя называть, узнал бы, что Гарри Поттер его крейстраж... Ох представите что тогда будет.... Ну примерно так:

Поздняя ночь. Часов так три ночи. На тисовой улице, в доме номер четыре,  Гарри Поттер как обычно любуется на свои кошмары с участием Тёмного Лорда, а вот на другом конце Лондана в поместье Малфоев совсем другая картина. Собрание пожирателей смерти.  Большое такое собрание, озлобленых, нервных, сонных и хотящих спать людей. Людей, которые ждут, что же им скажет их Лорд, так внезапно собравший их.
-Мой господин, что заставило вас собрать нас в такой поздний час?-Устало начала Беллатриса, которой явно хотелось скорее уйти, чем узнать ответ.
-Я собрал вас тут что бы сказать о весьма важной проблеме.-Спустя десять минут ответил Лорд. Его голос был подавленным и в нём слышались даже нотки растерянности. Да и сам Редл был каким-то задумчивым.-Теперь я знаю почему не смог убить мальчишку в первый раз. Теперь я знаю почему не мог прикоснуться к нему все эти годы.-Он усмехнулся.-Он мой крейстрах.-Будто бы себе закончил Лорд.
Висевшая в воздухе тишина стала абсолютно гробовой. Все были в шоке. Слов что нужно было сказать, просто не нашлось. Да их и не нужно было искать.
На следующее утро Пожиратели Смерти уже рыскали по Лондону в поисках способа выловить  Поттера. А Орден Феникса в способах это предотвратить.

А что будет дальше решать вам. Сможет ли спастись Гарри от Волан-Де-Морта или нет, решит только ваша фантазия и желание взглянуть на мир совсем с другой стороны. Так что перья в руки и айда писать новую историю.....